Mr. Murtabak

Publié le par Thulemin

            Comme le Ramadan n'est pas fini, on va parler un peu des spécialités culinaires du coin, ce mois-ci :)

 

            Et aujourd'hui, le murtabak, une sorti de roti (crepe plate?) qu'on étend sur une plaque de cuisson, qu'on bourre de curry de viande et qu'on fait frire. En photo !

 

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs193.ash2/45636_431195001480_681736480_5466227_505310_n.jpg

Etalage de la pâte, un peu comme une pâte à pizza sauf qu'on la claque sur la table à chaque tour

 

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs382.snc4/44535_431194936480_681736480_5466218_3728608_n.jpg

 

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs182.ash2/44535_431194926480_681736480_5466216_2649288_n.jpg

Sur la plaque

 

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs362.snc4/44535_431194931480_681736480_5466217_4201981_n.jpg

Une fois frit, on les récupère avec prééécaution (j'adore sa tête)

 

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs382.snc4/44535_431194951480_681736480_5466221_3713026_n.jpg

Merci pour la permission de prendre les photos, m'sieur :)

Publié dans Malaisie - Culture

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article